Благодарю тебя...
За тот кусочек жизни,
Полёт души,
Что ты мне подарил.
И за любовь,
Что всех полётов выше,
За то, что женщину
Во мне боготворил.
За летний дождь,
За чувственную радость,
И за любовь твою
Волшебную, не ложь.
За то тепло души,
Что в сердце и осталось.
Ещё за то, что
В нём всегда живёшь.
Люблю я жизнь
С тобой в воспоминаньях,
Люблю в глазах твоих
Весь ласковый рассвет...
И губ твоих
Пылающих, признанья,
Что для тебя навек
Я та, что лучше нет...
09 11 2014г
Свидетельство о публикации №114110901955