Цена любви..
вопрос извечный,
и что дороже на весах?
Кому цветы,
кому то свечи,
кому родные голоса..
Ты спросишь вновь,
чего я стою,
бросая вызов тишине,
не надо слов,
Господь с тобою,
он помнит,кто
в какой цене.
Цена любви -
на небесах,
под водопадом
летних гроз...
Цена любви -
в твоих глазах,
когда мы рядом,
а не врозь...
Вопрос цены,
где Бог,там сила,
закрыты старые счета,
кому войны,
кому то мира,
кому надежду на года.
Ты знаешь точно,
я в ответе -
за каждый шаг твой на земле,
и днем и ночью
на планете -
любовь,по прежнему,
в цене....
Свидетельство о публикации №114110901928