У королевы муж-король!

"А,если хочешь,чтоб рядом была королева.
Для начала ты сам стань королем!"

Слова из песни


Не бывает здесь острых углов
И не ходят,как вы,все "налево".
Я в психушке,здесь,стал КОРОЛЕМ,
А в соседнем "крыле"-КОРОЛЕВА!


Рецензии