Девальвация!

Закушу-ка я лимоном
Морду сквашу, три на два
Был по жизни пустозвоном
А сейчас с (е-два) едва

С жизнью в шахматы играю
Турку туркой лихо бью
Чаще лошадью шагаю
Где за деньги, по рублю

Люди думают толковый
Ишь, в какие игры влез
Всё скажу, от бестолковости
Как на полюшке чудес

Пешкой был, пешкой останусь!
С (е-четыре) на (е-два)
В рубежах моих остались
Неучтённые дела

Кадык дёргается лихо
"Тремор" бьётся по рукам
Не умел быть аферистом
Чаще в общем на пинках

Напишу свою балладу
Лошадь ласково заржёт
Буквой (Г), ходить предложит
А я задом наперёд

Турку туркою затуркать
Рубль к рублю, таков учёт
Пешки все идут на убыль
Девальвация идёт!


Рецензии