рисуем пальцем в воздухе

Мы в космосе летим вокруг солнца
и рисуем картины мира
пальцем в воздухе.
В твоем зеркале сверкают звезды,
А я не могу понять - еще рано или
Уже слишком поздно?
В заколдованном лесу
смотрю на сосны, а они живые -
обняли друг друга корнями и любили.
Мы собирали грибы - Ты потеряла бусы...
Кружится компас - Бог с ним,
жизнь течет в новом русле.
 
...Скоро зима и тебе будет холодно
в моих снах, ведь ты там совсем одна


Рецензии