Cantabile
Певучесть, напевность мелодики.
Певучесть, напевность исполнения музыки.
Когда слушаю эту музыку всё моё существо тянется к тебе.
Ты уже давно не тут.
Но у меня другое ощущение.
Мне кажется,что незримо ты рядом.
Я знаю,тебе эта мелодия бы очень понравилась.
Она ещё и усиливает эффект твоего присутствия.
Но безумно хочется,
не иллюзорного...
Свидетельство о публикации №114110901872