Разное
Будней череда.
Тает жизни льдинка,
Жаль,что навсегда.
*******
Гони всезнаек всех взашей,
Чтоб боль чужую слушать,
Нам мало только лишь ушей-
Нужны сердца и души.
*********
Кто ж того теперь не знает,
Что проклятый алкоголь
Градус жизни поднимает
И в душе снимает боль.
Выпьешь стопочку-другую
Под соленый огурец,
А потом на боковую
И проблемам всем конец.
********
Нам не помогут доктора,
Хоть как там не крути,
Когда пришла уже пора
В небытие уйти.
*********
Нельзя нам по теченью плыть
И делать вид,что все прекрасно,
Коль волком хочется завыть,
Что годы все идут напрасно.
********
У них порочна красота
И вид путан,чтоб ни одели.
Внутри ж такая пустота,
Как что была у Торичелли.
********
Теперь мне в жизни многого не надо,
За меня другие водку пьют.
Сон хороший для меня награда,
Только не всегда ее дают.
*********
Как часто тех мы раздражаем,
Кому всю правду говорим.
Как мало мы порою знаем
О тех.кого боготворим.
*********(
Не дай сомненьям задушить
Идею на корню.
Зачем тогда на свете жить,
Коль веришь лишь в фигню.
**********
Зачем душой терзаться
И сердце надрывать,
Коль может оказаться,
Что нет причин страдать.
**********
Поздно пеплом посыпать
Голову седую,
Коли с детства для себя
Выбрал жизнь такую.
Свидетельство о публикации №114110901846