1236 Я сама, увы, не знаю
Ведь любви не получилось,
Оборвалась в сердце нить
Почему? Скажи на милость?
Ты приходишь по ночам,
Хоть тебя не вспоминаю,
Эти грёзы по утрам…
За тревоги я ругаю.
Всё давно у нас не так,
Жизнь так круто изменилась,
Но сердечко говорит:
Ты его не разлюбила!
Верить в чудо не хочу,
Ведь любовь не возвратится,
Но стучит в моё окно
Замерзающая птица.
Я впустить её боюсь,
Не хочу тревожить сердце,
Но с утра к окошку мчусь,
Открывая снова дверцу.
Шорох вырванных страниц,
Ветерок опять листает,
Снова ночью не уснуть
Всё тебя напоминает.
В сердце нежное тепло,
Я от дум своих пылаю…
Как забыть тебя скажи?
Я сама, увы, не знаю!
Свидетельство о публикации №114110901818