вот и все

Вот и все. Я по тебе больше не тоскую,
не плачу,
Я за тобой не скучаю и больше не жду.
Ты знаешь, не хочу никому показывать тебя.
Мою неудачу,
И больше "умоляю, вернись!"
тебе вслед не кричу.

Я для тебя давно ничего
не значу,
Тебе давно не интересно,
как мои дела/мое здоровье.
Ты знаешь, на самом деле
я вру. Я из-за тебя переплачу..
Жаль, что ты
не оставил мне послесловье.

Я за тобой переболею, тебя пережду.
И я к тебе
Больше
Никогда
Не приду.


Рецензии