Стоит только захотеть

«Не зарекись беды, тюрьмы, сумы» -
учили нас и были грустно правы.
Не «выпросить у времени взаймы»,
поскольку нет на чёрствое управы.
Всё норовит жестоко отнимать,
но ведь дарило щедро и с лихвою
и складывала память в закрома,
что тщимся мы не растерять с тобою.
Давай любить вот этот самый час,
морозный вечер, с облачностью серой
и верить в то, что счастье есть у нас,
и греться, наслаждаться этой верой.
И, пропадая, возрождаться вновь,
и тут же растворяться в этой нови.
Поскольку, вера в счастье и любовь
и есть любовь, в её первооснове.
Что было – не вернуть, но будут впредь
иные встречи, голоса и лица.
Поскольку, стоит счастья захотеть,
в него поверить, и оно случится…









на http://www.stihi.ru/2014/10/20/7663


Рецензии