Не может быть...

Не может быть, чтобы любовь ушла,
Растаяла как снег весною ранней...
Ведь верила тебе я и ждала,
Хотя молчание и было странным...
Не может быть,что уплыла мечта,
Плавучим призраком в туман тягучий...
Я верю,что придет еще пора -
Соединит нас проведенье-случай...
Иначе бы зачем на свете жить
И птицей вольной в небо устремляться...
А может не умеем мы любить
И не хотим в том искренне признаться?
Не стоит щепкой по теченью плыть
И у судьбы вымаливать признаний...
Не верю я в нее, не может быть
Без чувств сердечных, горьких расставаний...


Рецензии