ПРЫГ ДА СКОК
По дорожке прыг да скок!
Как найдёт боровичок,
Веселится наш дружок.
Долго бегал по кустам,
Я его видАла там.
Пчих внезапно услыхал,
Весь от страха задрожал.
А заметив вдруг меня,
Растворился без следа.
Прыг да скок,прыг да скок!
Куда делся? Невдомёк...
Свидетельство о публикации №114110901768