С чем сравнить тебя мой друг прелестный...
Может с тишиною на реке
Где на лодке в заводе мы тесной
Словно пчёлки нежимся в цветке
**************************************
Вновь о звёздах с высоты небесной
Те что с бездны подтверждают дрожь
Хочется пропеть весьма любезна
В нашу с тобой в лодке потревожь
**********************************
Ведь она иною быть не может
Ты прелестна друг мой дорогой
Тишина нам в чувственность поможет
Плыть на лодке к зорьке голубой
*************************************
Ночь слезою звёзд изнемогая
Завершает тайный в чувствах путь
На воду лучи с небес роняя
Полнит в твою прелесть мою грудь
************************************
Шелестят вокруг реки берёзы
Ивняк кружевной камыш обнял
В заводе на лодке лились грёзы
Пчёлкой в них цветок я целовал
***********************************
Так скользим речною гладью звучной
Несравнима ты мой друг не с чем
Ты не можешь в прелесть быть мной скучной
Верь, на лодке мне ты стала всем
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114110901767
Берем 11.11.2014 16:55 Заявить о нарушении