Не черная, а блеклая, как мышь
Не черная. Скорее блеклая, как мышь.
Обрушились и давят небеса.
Руками их не отвести от наших крыш.
Так хочется куда-то убежать,
И разорвать судьбы порочный круг,
Расправить крылья, даже возмужать,
И прекратить надеяться на "вдруг"
Забыть, что не случилось, не сбылось...
И больше никому не угождать.
Вернуть своей Земли на место ось,
Девиз в три слова: "Детка, хватит ждать"
Бессмысленны беседы и мольбы,
Такой царит вокруг духовный голод,
Что подарив любовь ты станешь голым,
Ведь "ничего" взамен получишь ты.
Свидетельство о публикации №114110900176