Мамочке, с любовью...

С Днём Рожденья, мамулечка наша,
Наш любимый, родной человек!
Начиная от старших - до младших,
Пред тобой преклоняемся все.

Ты нам каждому жизнь подарила.
Мы тебе благодарны за то.
Нас теплом согревала, растила,
Отдавая себя на все "сто".

А когда мы болели порою,
Нас молитвы спасали твои,
Хорошо было с мамой такою
Проводить наши сладкие дни.

Ты нас всех познакомила с Богом,
Указала нам истинный путь;
Не желала, чтоб шли с миром в ногу,
Но стремились познать жизни суть.

Нынче все твои дети и внуки
Служат Господу дружной семьёй.
Это всё твои, мама, заслуги!
Да воздастся за твой труд большой!

Из гнезда упорхнули все дети,
Опустел наш родительский дом...
Но для нас он, по-прежнему, светел
И наполнен любовью, теплом.

Хорошо после каждой разлуки
Нам обнять, дорогая, тебя
И держать твои добрые руки
В своих дланях, тепло то храня.

Низко, низко склоняемся, мама...
Благодарность прими от всех нас,
Что была ты и есть лучшей самой
В мире мамой за прожитый час.

Пусть Господь укрепит твои силы,
Блага с Неба пусть щедро пошлёт,
Будет пусть Он с тобой до могилы,
Приготовит и в Царство введёт!

 


Рецензии
Мне тоже очень понравились светлые слова,написанные от всего сердца,с теплом

Жюр22   16.09.2015 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!! С взаимным теплом,

Анастасия Арвада   17.09.2015 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.