Страна поднимется с колен!
Былая слава к ней идёт!
Звезда на небе загорится
И тьма бесследно пропадёт!
И будут счастливы народы
Во всех краях страны родной.
Несутся с гор шальные воды,
Унося палящий зной.
Разгонит ветер мрак и тучи,
Чище станет лик земной.
Рухнут скалы с самой кручи,
Всколыхнётся дух лесной.
Страна поднимется с колен,
Из искры пламя возгорится!
И унесет по ветру тлен,
И будут все страной гордиться!
***
Свидетельство о публикации №114110901748