С днем рожденья

13.12.2006г.

Что скрываешь ты в мыслях своих,
Почему обреченно молчишь.
Ты другой в  этом мире чужих,
Но с тобой я, как тень от свечи.

С днем рожденья, удачи тебе
И любви, что давно ты так ждешь.
Просто счастья – во всем и везде;
Поищи, и возможно найдешь.

С днем рожденья, желаю теперь
Не терять, что в себе ты таишь.
Верю в лучшее, ты тоже верь,
Видя жизнь с высоты мокрых крыш.

Ты не жди только здесь тихий рай;
Утонув один раз, сложно всплыть.
С днем рожденья, сегодня пускай
Будет все, как должно было быть.


Рецензии