Я ночною тишиной томимый...

Я ночною тишиной томимый
Освещённый лампою ловлю
Звуки звёзд, я в их лучах любимый
Им я славным быть со мной велю
*********************************
Так клянусь безмолвный и смущённый
Что люблю ночную тишину
Я настольной лампой освещённый
Наслаждаю с тьмы ещё луну
**************************************
Чуть слегка тревожного сознанья
В свет светилы ловится печаль
Кажется безумного желанья
От него я откажусь едваль
*********************************
Всё ж я в звуках млю благоуханье
В звёздах ощущаю божий дар
Очи вижу к ним моё желанье
Наслаждать безумный в сердце жар
********************************
В нём я в чувствах лёгкий бесконечен
Хочется мне с лёгкостью дышать
С дорогою в ласковость сердечна
Стану её чувства наслаждать
*************************************
Так родник души ночной, целебной
Струёй наполнял меня влюблю
Освещённый лампою волшебной
С сердца в сердце звёздный свет ловлю
*****************************************
*******************************************


Рецензии