ты откуда, зима, явилась?

ты откуда, зима, явилась?
где стоит твой холодный дом?
видно очень одной грустилось,
там ведь лёд и снега кругом.

ты на ключ заперла калитку
и пустилась в далёкий путь.
прихватила с собой накидку,
чтоб на ней в пути отдохнуть.

а от этой накидки хлопья,
словно вата, по всей земле.
и у нас уже белые сопки,
и толстенный лёд на реке.


Рецензии
Она особо и не уходит...

Валентин Молчанов   09.11.2014 12:35     Заявить о нарушении