Алла Фейгина - моя рецензия

Леонид Самойлович - это имя можно довольно часто встретить в русско-язычной прессе. Его стихи, живые, свежие и светлые, насыщенные живительным потоком ярких образов, страстностью и силой чувств: волнуют, радуют и вдохновляют.
    За внешней уверенностью и какой-то бесшабашностью можно разглядеть робкую, нежную, трепетную и даже ранимую душу. Герои прозаика подчас живут самостоятельно от автора, герои поэта, это сам автор, сам поэт, ему невозможно спрятаться за своими стихами, он как бы защищаясь и отстраняясь от своей причастности к ним, сказал однажды: я не знаю, как пишу. Они мне диктуются, идут...
     Спасибо Ему, который вдыхает такие стихи Леониду Самойловичу и спасибо
Леониду за то, что он так послушно записывает их, легко вдохновляясь.
 


Рецензии