Мне речка Сновь писала письма
И звала гладкостью воды,
Кувшинки желтые и листья
Знакомых дерев у воды.
Она, петляя среди леса
Через знакомые места,
Напоминает запах детства
И то, откуда родом я.
Природа шепчет - красота,
Зовёт и манит навсегда.
Фото из публичных источников-
Интернет.
Свидетельство о публикации №114110900173