На краю, у зеркал, у черты

На краю, у зеркал, у черты,
Где затменье луны и блики
Звёзды светят, и в каждой ты,
Очарованным светом лики,
Бесконечной мелодией грусть,
Улыбается мир сквозь слёзы,
Дрожью белой в мгновении луч,
И метель лепестками розы...


Рецензии