Судьба
Дыхание в ночи,
сквозь бледное оконце,
в мерцании свечи...
Увидеть ожиданье твоих прекрасных глаз
с печалью от признаний,
что разделили нас...
Унылых полустанков минуя череду,
лететь к тебе в разлуку сквозь время и тоску...
И, утопая в вечер,
вернувшийся с небес,
припасть к твоим коленям.../27ок14не окончено/
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++ 1 н о я б р я ++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я пью твой голос с телефона
глотками райского тепла...
До боли ноточки знакомы;
из них - летящие слова.
Из них - душевное парэо...
В них твердый знак судьбы моей,
приоткрываемой не смело
сквозь мрак и ханжество теней...
9но14 4.58
++день второго рождения
после травмы
Свидетельство о публикации №114110901710