Пусть исполняются мечты

Пусть исполняются мечты,
Пусть счастьем светятся глаза.
Пусть обнимают в дне лучи,
А ночью яркая звезда.
Любовь пускай ведёт за руку,
А нежность сердце бережёт.
Слова приятны будут слуху,
А ласка пусть венец плетёт.
Поддержка будет пусть повсюду,
Удача пусть ведет в пути.
Пусть убираются преграды,
Душа на крыльях пусть летит.
Пусть вдохновение струится,
Мелодия пусть в танце закружит.
И утро светом пусть лоснится,
А чудо все мгновенья ворожит...(2014)


Рецензии