Окна RUS. ТА

Государство,
вчера бывшее
одним из друзей,
сегодня состоит
из слишком
большого
количества врагов...

Россия и Запад
придут, наконец,
к взаимопониманию,
или окончательно
уйдут
в нибенимение...

Запад
обеспокоен тем,
что среди
российских туристов
становится
всё больше
шпионов
грудного возраста...


Рецензии