Небо укрылось звёздным одеялом

Небо укрылось звёздным одеялом,
Смолки все звуки вокруг.
Кто-то уже засыпает,
Ну, а совы становятся в круг.
Полет над бесшумным простором,
Полёт, где поют колыбель небеса.
Грёзы приходят к нам в гости,
И творятся вокруг чудеса...(2014)


Рецензии