Луч солнца постучал мне в душу

Луч солнца постучал мне в душу,
Сердечко встрепенулось от ночи оков.
Вдохнуть бы счастья не нарушив,
Гармонию пришедшую с веков.

Тихонько растопив все льдинки,
Их превращая в свежую росу.
На солнце высохнут искристые слезинки,
Проложат в небо радуг полосу.

Закружит небо птичьей кутерьмою
И разольют ручьями дивны голоса.
Когда любимый рядышком со мною,
В моей душе всегда живёт весна...(2014)


Рецензии