Вечер, всё как обычно

Вечер, всё как обычно,
Только гуще спустился туман.
Всё до боли привычно,
Только чую я тайны дурман.

Словно сказка плетет паутину,
Проникая во внутрь холодком.
Ветер запах подхватил розмарина
И вокруг обвивает витком.

Слышу странную тихую поступь
Или крыльев чарующих взмах.
На деревьях проявляет проседь,
Проникает на душу страх.

Вечер, всё как обычно,
Только мысли разбрелись по углам.
Всё до боли привычно,
Сотворил на душе, что ты сам...(2014)


Рецензии