Трав весенний аромат

Трав весенний аромат,
Как платок на плечи ляжет.
С весной встрече каждый рад,
Она счастье вяжет.

Она ветром проникает
В коридоры душ.
Свет свой нежный проливает,
Краской красит глушь.

Весна музыкой играет,
Слёзы в ней чисты.
Она сердце омывает,
Дарит всем цветы.

С ней любовь за руку кружит,
С ней горят глаза.
С нею сердце замирает,
А потом в бега...(2014)


Рецензии