Такт, ритм воедино сливается с сердца стуком

Такт, ритм воедино сливается с сердца стуком,
Гипнотизируя уводит в другое измерение взгляд.
То очень легко, то настырно и даже сердито,
Вырывает из рук сопротивления красный флаг.

В небеса высоко поднимает, и бросая оттуда,
Никогда не позволит разбиться о землю в куски.
Проливая свет, все двери на пути открывает,
То мгновенно забросит в далекие потайные миры.

Открывает чакры, зарождая черты совершенства,
Ощущаешь элексиром в душу проникает её блаженство.
Пробуждая чувства, забурлит наслажденье рекой.
Музыка!...
        ...будь всегда рядом со мной...(2014)


Рецензии