День близится к вечеру

День близится к вечеру, там скоро и ночь,
Развивается счастье, грусть гонит пусть прочь.
Радость сверкает, раскрасив все дни,
Глаза, пусть искрятся от взаимной любви.
Душа, запевает, а сердце цветёт,
И в объятиях нежных, сладко будет как мёд.
Пусть слова обнимают, словно реки текут,
Крылья вас поднимают, в небесах пусть несут.
Улыбки сверкают, переливами звёзд,
Ожерелья свивая, из жемчужин и грёз.
Мечты пусть витают, и желаний дожди,
Пусть всё сложится так, как пожелаете вы...(2014)


Рецензии