Пока в нас бьется сердце
Неровный сердца стук,
Как будто телеграмма
Сползла с дрожащих рук.
Вновь будет кардиолог
Качать мне головой,
Но хоть мой век не долг,
Я рад,что я живой
Пока в нас бьется сердце
И не угасла мысль,
Нам не закрыта дверца,
Где жизнь имеет смысл.
Где всем нам бог отмерил
Свой тяжкий крест нести,
И каждому доверил
Свою судьбу плести.
Мы перед ним в ответе,
Как жизнь свою прожить
И чем на этом свете
Мы будем дорожить.
Свидетельство о публикации №114110901672