Мальчишка мой окрылённый

Мальчишка мой окрылённый,
Мой сердцу такой дорогой.
В душе ты весенним звоном,
Растекаешься красивой рекой.
Ты мой лучик, что так согревает,
Ты венец мой из белых цветов.
Ты счастье, что песнь запевает,
Ты тот кого зову я ЛЮБОВЬ...(2014)


Рецензии