Я тебя обнять хочу крепко

Я тебя обнять хочу крепко
И прижать сильно к своей груди.
На душе моей сейчас терпко,
Всё ищу я к тебе пути.

Столько звёзд сейчас между нами,
То дороги, то большие мосты.
Где-то зной, а где-то цунами,
Только всё у нас с тобой впереди.

Я лететь к тебе буду вечно,
Если надо босиком я пойду.
Удлиняя дни наши в вечность,
Без тебя я никак не могу.

Я прижаться к тебе желаю,
Но пока я пишу письмо.
Ты любишь меня, я знаю,
С тобой на душе мне светло.

Я столько для тебя накопила,
Света, нежности, ласки, тепла.
Все капли души сохранила,
Чтобы жизнь у нас была долгА.

Тобой мыслью я днём и ночью,
Я в сердечке тебя нежно несу.
Верю нитью мы связаны прочной,
Ты меня любишь...
...и я сильно тебя люблю...(08.11.2014)


Рецензии