Караван

Караван моих мыслей по жизни идет.
В Караване есть смерть,
И надежда в любовь.
Караван посещает и буря, и мгла.
И ночные костры горят до утра.

Каждый путь мне в Урок.
Но мы снова идем!
От зари до победы,
И до тех...кого ждем...


Рецензии