Осень-кружевница...
Осень рисовала,
Капелькою звонкой
Радость вышивала:
Ягодку - рябинку,
Золотой листочек,
Рыжую тропинку,-
Прямо между строчек...
Деревце и травку,
Ручеёк и поле...
Хороша ты, Осень,
В сказочном уборе !
________________
7 ноября 2014 года,
Москва
Свидетельство о публикации №114110900166
Елена Киргизова 09.11.2014 18:12 Заявить о нарушении