Шаровая молния

Меня никто  сегодня  не боится
Господь велел мне ангелов  судить
Но ангелы толкают  меня  спится
Они не знают чем  меня  убить!

Какою вы горды литературой?
Как упиваетесь художников  мазнёй!
А в музыке трясётесь вы натурой
Торгуете вы всем, самим  собой!

Но Пугачёва Алла победила
И стадионы  все обобрала
Налоги  она  вам не заплатила
И на Рублёву с  Максом  отбыла...

Беснуется отдельно Украина
Страшит кинжальной дикостью Кавказ
Добилась привилегии скотина
Рабочие, убили  они  вас!

Гляди в ТV скотина   веселится
Не судят там кто  честная, кто ****ь!
А слабые стараются  упиться
О, Господи, утопишь ль их, опять?

Не друг Обаме - страшные  слова...
Лишат  всего и  смерть твоя  настанет
И МРОТ придёт и будешь чуть дыша
И вся  семья твоя с тобой  увянет!


Рецензии