Не хочу отпускать

Мысли в голове,
Тревога на душе.
Тебя уже завтра нет,
Но уже слезы на щеке.
Ты пока подожди,
Глаза не закрывай.
За окном снова дожди,
Меня ты не отпускай.
Давай по молчим,
Услышим стук сердца.
Но почему-то грустим,
Уходим от ответа.
Ты не спиши уходить,
По будь еще со мной.
Солнце пока спит,
Я на всегда мальчик твой...


Рецензии