Небом названа ты
Темными тусклыми красками.
Страшно ругает оно,
Страшно бывает потасканным.
Бьется так в стены души,
Молва все грозится остаться.
Я все прошу, что б ушли,
Они мне шептали - расстаться.
Трогает, дергает сердце,
Плачет так громко, сурово.
Я все с вопросоми в дверце,
Когда мы увидимся снова?
Небом названа ты,
Молву я назвал бы тобою.
Твой образ и твои черты,
Так стелятся передо мною.
Небо так странно зашло,
Бьется так в стены души,
Трогает, дергает сердце,
Небом названа ты.
Свидетельство о публикации №114110900162