Ностальгия по качелям

Никогда не хотела повеситься
Разве только в далеком детстве
Тогда виселица была качелями
И укрытием от взрослых
Разделением земли от неба
Смерть подругою лучшей считалась
К счастью верных подруг не бывает
Ветер треплет детства качели
И  в объятья свои зазывает…


Рецензии