Моральная выносливость
нам контролировать себя вдвойне диктуют.
Конфликты,стрессы и страстей порыв,
в лунно-критические дни в нас доъявольски бушуют.
И что нам делать?
Не быть рабом агрессии своей.
Не потакая нашим тёмным силам,стрессам и эмоциям,
Поверить,что любовь в нас и светлее, и добрей.
И только с ней мы обретём в себе моральную выносливость.
Свидетельство о публикации №114110901565