ДАЛИ!
Как этот странный мир реален,
Чего-то нового глоток,
И одиноко виртуален,
Среди безмолвно серых строк.
Давай останемся вдвоем,
На нашем сайте Интернета,
Свиданьем это назовем,
Любви рисуя силуэты.
Опять Луна висит в окне,
Я не желаю с ней общаться,
Надежда в звездной глубине,
В созвездье будет превращаться.
Добавим – небо голубое,
Загрузим чаек голоса,
Рассвет и нежный шум прибоя,
Твои счастливые глаза.
Пусть давит сердце тишина,
Я чувствую твое дыхание,
Я здесь один, ты там одна,
Но вместе мы на расстоянии.
***
Там где дальние, дальние дали,
Нас созвездия в небе венчали.
Два кольца из осколков Луны!
Один ключ из обломков Судьбы!
В большой, большой дали.
На острове любви!
Свидетельство о публикации №114110901559