Но всё. Прошло. Закончилось. Истлело...

Но всё. Прошло. Закончилось. Истлело
С газетами вчерашних новостей
Нас нет и нет. И гладь обледенела
Укаченного омута страстей.

Ты где то вся. Я здесь наполовину
Вторая половина изо льда,
От прошлого отрезал пуповину
А по вискам ручьём течет вода.

И на руках следы прикосновений
Местами  не успевшие остыть.
Ветра раскрыли настежь окна - тени
Пролитые на белезну простынь.


Рецензии