Я укрою тебя от слякоти

Дождь рисует на улицах города,
как цветные карандаши.
Я запрячу тебя от холода
где-то в дебрях своей души.

Я укрою тебя от слякоти
и от самых ужасных ветров
в уголках своей ржавой памяти
и в строчках своих стихов.


Рецензии