Застыли листья

Застыли листья в эту ночь.
Сковал их холод.
Я уходил куда-то прочь,
Пока был молод.

Ведь в отношениях – зима.
Ты – вольный ветер.
И всё разрушила сама
В ноябрьский вечер.

Снег скоро ляжет и тогда,
Ты вспомнишь лето.
Где я не думал никогда,
Что будет это.


Рецензии