Ты ушёл в своё пьяное царство...

На душе уже так наболело...
Зорька ясная спрятала взгляд,
Да..., любила восход, как умела,
А теперь полюбила закат.

А  над речкой Луна суетилась,
проливая свой ласковый свет,
Где сердца подо льдами теснились,
Гулко билось упрямое НЕТ!

Мы с тобой далеки, и напрасно,
Надо ль биться, как рыба об лед?
Ты не любишь, меня -это ясно
Тонет в тине твой маленький плот.

Ты ушёл в своё пьяное царство,
Бросил нашу любовь умирать.
Это просто души хулиганство,
Надоело любовь мне  спасать.

То, напрасно Луна серебрилась,
И шептала ,оставь  ты его...
Только сердце по- прежнему билось
И кричала- люблю одного.


Рецензии
Душевно перекликается :))

А теперь полюбила закат...

Именно так!)

Евгений Заикин   09.11.2014 17:01     Заявить о нарушении
Ну это типа, " Да, мне нравилась девушка в белом, а теперь я люблю в голубом!"
с улыбкой...

Надежда Евладенко 2   11.11.2014 10:11   Заявить о нарушении