В Любви, приговорённой лишь терзать

                Но вновь Люблю! ,звучит в твоих устах
                Ян Штурмак
                http://www.stihi.ru/2014/11/09/1254




Мы в Эх-Ах тонем, соблюдая блюдо
Любви, приговорённой лишь терзать.
И Образ соблюдём, коли нам худо.
Про то не вам бы, месье, знать?

И плоти запах в жажде откровенной
сиять заставит пэра несомненно.
Порок судьбы - не сердца ли порок?
Когда и бык от страсти изнемог.

Тореро жив. Пока ещё. Но близок
час встречи с богом. Путь его не низок,
хоть КАрмен он послал на небеса,-
свои ревнуя к мачо телеса.

И плоть слаба. И ягодицы бесят.
Когда ж на них кисть винограда свесит
свой пыл и плоть Любви необычайной?
Да буду Я в сей песне Ланой крайней.


                09ноября 2014года 03:14   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.