Не для тебя
Не входи – я тебя не узнала,
Дверь закрой – я тебя не ждала.
Нет, не злюсь, просто очень устала;
День проснулся, а я не спала.
Попроси – я тебе не отвечу,
Говори, ну а я промолчу.
Время всё - то, что душу мне лечит;
И ему свою дань отплачу.
Уходя, закрывай моё сердце,
А вернувшись уже не стучись.
Не тебе ключ от запертой дверцы,
Не тебе теперь слово «вернись».
Свидетельство о публикации №114110900145