Ну что, майдановцы, довольны? 1
Ну что, майдановцы, довольны?!
Такой хотели вы свободы?
Кличко уже не слушает никто.
Он потерял контроль
над обезумевшей толпой.
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
Свидетельство о публикации №114110901446