Наконец-то!!!
И ждал, скучал и верил,
Что явится, придёт она.
Услышу стук стеклянной двери.
Я ждал, и я его дождался.
И снова жить мне захотелось.
Услышал этот милый голос
И задрожало томно тело.
Боялся что сказать не так,
Но так хотелось ей признаться.
И вроде кажется пустяк,
А вдруг? Не буду издеваться.
Нахлынули воспоминания.
Мы говорили чуть дыша.
И нет разлуке оправдания,
Родная, близкая душа...
Свидетельство о публикации №114110901434